鲁中高校团字[2017]10号关于转发《关于举办“电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节书法、绘画、篆刻大赛的通知》的通知

作者: 时间:2017年04月11日 16:47

各团总支:

近日,山东省大学生科技文化艺术节组委会、共青团曲阜师范大学委员会联合下发《关于举办“电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节书法、绘画、篆刻大赛的通知》,就在全省高校中开展书法、绘画、篆刻作品大赛做出安排。现将《通知》转发给你们,请认真按照通知要求组织开展作品征集活动,并于2017年4月28日前以系为单位将优秀作品报送至学校团委1017室,作品上报数量不限,逾期不再受理。联系人:张娟,电话:5136791。

各团总支要广泛发动、充分挖掘书法、绘画、篆刻方面人才,鼓励广大青年学生积极参与,同时广泛发动教师参与指导。各团总支在作品汇总后务必按照通知要求审核、筛选,集中报送优秀作品,要严把作品质量和来源,严禁剽窃和冒名顶替他人作品,确保真实充分展现我校青年学生的书法、绘画、篆刻水平。

附件:关于举办“电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节书法、绘画、篆刻大赛的通知.pdf

共青团山东中医药高等专科学校委员会

2017年4月11日

Copyright 2019 山东中医药高等专科学校团委 版权所有