鲁中高校团字〔2018〕11号关于表彰2017—2018学年共青团工作先进集体和先进个人的决定

作者: 时间:2018年11月26日 15:28

各团总支、团支部:

2017—2018学年,在学校党委和上级团组织的正确领导下,我校共青团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕学校中心工作,在理想信念教育、革命传统教育、社会主义核心价值观宣传、校园文化建设、提升团员青年综合素质和促进成长成才等方面取得了较大成绩,涌现出了一批积极进取、开拓创新的集体和个人。

为大力表彰先进,树立标兵典型,进一步激发各级团组织和广大团员青年的工作热情和创造精神,在各级团组织公开、公平、公正评选推荐的基础上,经学校团委审核评定,决定授予2017级普通专科中医学15班团支部等6个集体“红旗团支部”荣誉称号;授予2017级普通专科中医学3班团支部等25个集体“先进团支部”荣誉称号;授予朱小雪等129名团员“优秀团干部”荣誉称号;授予秦珊珊等787名团员“优秀团员”荣誉称号。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的学习和工作中更好地发挥模范带头作用。希望全校各级团组织、广大团干部和全体团员青年以先进为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,团结拼搏,开拓进取,为开创学校共青团工作新局面做出新的更大贡献!

附件:1.2017-2018学年红旗团支部名单

2.2017-2018学年先进团支部名单

3.2017-2018学年优秀团干部名单

4.2017-2018学年优秀团员名单

获奖集体、个人名单.doc

共青团山东中医药高等专科学校委员会

2018年11月22日

Copyright 2019 山东中医药高等专科学校团委 版权所有